Адрес: г.Орел, ул.6-й Орловской дивизии, д.9а
тел: (4862) 477-915, 8-953-617-26-76
Адрес магазина: г.Орел, ул.Гагарина, д.15
Новости
28.11.18
Мы переехали. Новый адрес: Г.Орел, ул. 1-аяПосадская, д,13, 2-ой этаж(прямо и направо).
О компании

ПРОИЗВОДСТВО ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ, ДЛЯ ОТДЫХА И СПОРТА.

С 1997 года мы производим одежду для широкого круга потребителей. Основными покупателями являются девушки и женщины со средним достатком. Средний чек нашего изделия составляет 3300 рублей. И это с учетом того, что самая низкая цена на изделие 600 рублей, а самая высокая – 5950 рублей. Также выпускаются коллекции для мужчин. Это куртки для повседневной носки (ссылка на повседневные куртки) и спортивные ( ссылка на спортивные куртки) с большим количеством отделки и вышивки.

Придя в наш магазин, Вы не останетесь без внимания. Вам обязательно подберут то, что нужно именно Вам, учитывая Ваши вкусы и предпочтения.

Для изготовления своей продукции используется современное швейное оборудование: швейные машины, спецмашин, оборудование для влажно-тепловой обработки, специальные пресса для установки фурнитуры, т.д. и т. п., на которых работают высококвалифицированные мастера. Каждое наше изделие от начала и до его завершения обрабатывается одним мастером, что ставит нашу продукцию в разряд индивидуальной, т.е. никакого массового производства, где непонятно кто и за что отвечает (как у Райкина).

Поэтому, приобретая изделие у нас, Вы можете быть уверены в его качестве и надежности.

Модели в розничную сеть поступают с периодичностью один раз в 2 недели.
Разработка лекал производится с помощью современной САПР одежды ( система автоматизированного производства), что позволяет достичь наиболее точной посадки изделия на фигуре.

При покупке изделия, при необходимости, бесплатно осуществляется подгонка по длине изделия и длине рукава.

Приобретая продукцию торговой марки «A&E» покупатели неоднократно возвращаются к нам снова и снова..

В ТЦ «Гагаринский» по адресу: г.Орел, ул, Гагарина, д.15, находится торговая точка по реализации своей продукции.
В ближайший год планируется открытие фирменного магазина торговой марки «A&E».

На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Читать больше
Cогласен
Не согласен